中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西工会发放疫情防控特殊慰问生活补助券
2020-04-05 14:19:44    来源:江西日报
编辑:陈成    作者:齐美煜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者齐美煜)4月3日,记者获悉,为广泛引导广大职工群众积极抗击疫情,着力促进以文化旅游、餐饮商超等为主的市场繁荣,省总工会日前下发《关于在全省职工中开展抗击疫情、助力内需活动的通知》,采取三种活动方式拉动购物、饮食等消费。

  整个活动分两个阶段进行,第一阶段为2020年4月15日前,第二阶段为2020年5月底前。活动方式有三种,分别是在江西各地的实体营业场所(包括百货商店、超市、餐饮店等)的购物、饮食消费;在江西省工会会员服务卡福利专用账户的“特约合作商户”的购物、饮食消费;在江西的扶贫地区自行旅游、购买扶贫农副产品等消费。依据基层工会普惠制要求,按照工会会员不超过300元/人的标准,发放新冠肺炎疫情防控特殊慰问生活补助券(不得以现金形式发放),在活动的第一阶段截止期内完成。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言