中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县东源乡中心卫生院全面启动健康扶贫工作
2020-03-29 22:10:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄彩梅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

家庭医生上门服务( 黄彩梅 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 黄彩梅报道:近日,上栗县东源乡中心卫生院健康扶贫暖心服务活动全面启动。家庭医生团队长带领护理部人员、公卫人员、B超室等医务人员下乡入户,为建档立卡扶贫户送医送药、签约履约,并为他们进行健康体检、健康宣教、政策解读,进一步夯实健康扶贫基层工作基础,筑牢健康扶贫政策堡垒。

  在竺塘村建档立卡贫困户彭初萍家,老太太患有冠心病,医生帮她进行检查后,叮嘱老人要按时服药,平时要注意保持清淡饮食为主,忌食辛辣刺激性食物和过于油腻的食物,多卧床休息。彭初萍说:“母亲已经有一个多月没有去医院检查了,这次健康扶贫活动的启动,使贫困户真真切切地感受到了春天的温暖。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言