中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县福田镇中心卫生院组织开展无偿献血活动
2020-03-29 22:10:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:钟明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 钟明报道:3月26日,上栗县福田镇中心卫生院开展了“无偿献血”活动。

  上午8时左右,各科室人员进行晨会后,陆续来到门诊大厅进行填表、查体、登记信息等流程,现场气氛十分热闹,大家非常积极。院长钟建军率先来到献血处,快速地填完表格,第一个带头献血。在献血的人员中,有刚下夜班的护理人员、有早上赶来上班的职工、有党员、中层干部,更有从繁忙工作中抽空而来的医务人员,大家献完血后,又投入到紧张的工作当中。

  当日,全院共有23人参与献血,献血量达7400余毫升。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言