您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  源南乡
芦溪县源南乡多措并举扎实开展统战工作
2020-03-27 17:52    【字 体:  

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 林盛报道:为进一步切实做好统战工作,芦溪县源南乡结合自身实际,积极采取四项措施,确保地方经济发展和社会稳定。

  围绕中心,服务大局。充分发挥统战工作联系广泛的优势,把各方力量凝聚到贯彻落实县委、县政府重大决策部署及乡党委、政府的工作部署上来,切实推进当地经济发展和社会稳定。

  注重创新,彰显特色。结合基层统战工作实际,深入挖掘统战资源,不断创新工作形式,在当地知识分子、专业技术人才和社会各界人士中发现、培养党外代表人士,开展贴近实际的团结交友活动和创先争优等活动,突出基层统战工作特色。

  找到抓手,确保稳定。抓好统战维稳工作,强化对宗教场所的监管,完成对宗教活动场所摸底工作,做好突发事件应急预案,服务和谐稳定大局。

  夯实基础,强化宣传。积极做好统战工作调研、信息上报以及宣传工作,利用媒体网站、简报信息等手段加强统战理论知识、基层工作动态的宣传报道,进一步提高统战工作的影响力,充分展示基层统战工作有为有位的良好形象。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>芦溪县源南乡各党(总)支部召开对照党章党规找差距工作会
>>芦溪县源南乡人大代表联络工作站让民意更畅通
>>芦溪县源南乡抓好统战信息报送工作
>>芦溪县源南乡多举措开展“扫黄打非”进基层工作
>>芦溪县源南乡召开“七一”表彰大会工作会议
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...