中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县源南乡纪委高举督查利剑 护航脱贫攻坚
2020-03-27 15:34:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:吴振彬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 吴振彬报道:2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,巩固脱贫成效,不仅需要精准的政策保障,更需要坚强的纪律护航。近日,芦溪县源南乡纪委组织开展对全乡各村脱贫攻坚工作的专项督查,高举督查利剑,护航脱贫攻坚。

  专项督查为期一周,内容包括扶贫资金使用、项目实施精准、扶贫干部廉洁自律等几个方面。其中重点开展了对全乡各村扶贫资金使用的督查,乡纪委抽调了扶贫、财政、土管等部门人员,通过查阅项目资料、村账簿、凭证,实地抽查核实等方式,对近年来扶贫专项资金的分配和使用情况,尤其对危房改造、村庄整治、易地搬迁、新农村建设等重点领域和关键环节进行了全面督查。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言