中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
“云双选”助力萍乡高校毕业生就业 (图)
2020-03-26 15:24:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈谧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡学院2020届毕业生线上双选会实时数据(陈谧 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈谧报道:萍乡市就业局高度重视高校毕业生就业工作,疫情发生以后,主动对接萍乡市三所高校,整合“萍乡就业”APP和学校“校聘云”就业管理系统功能,实现无缝对接,通过举办一系列线上“云招聘”,实现网上面试、网上签约、网上报到等流程。

  萍乡学院2020届毕业生线上招聘会于3月17日拉开“云招聘”大幕,历时15天,共有来自广东、浙江、上海、北京、江西以及萍乡市264家优质企业参与,涉及电子技术、建筑房地产、教育培训、互联网电商、计算机软件、IT服务、金融证券等行业领域,共为高校毕业生提供了19133个就业岗位。目前“云双选”萍乡学院毕业生投递简历1067人次,毕业生与企业通过“云招聘”预约在线面试邀请105人次。

  下一阶段,市就业局将结合工作实际,加强对三所高校做好“云双选”期间服务和指导工作,注重供需双方匹配度和对接度,为毕业生提供更多就业岗位需求,促进萍乡市高校毕业生更高质量和更加充分就业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言