中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管三局召开“廉洁萍乡”建设专题工作会(图)
2020-03-25 17:03:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚露
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(姚露 供图)
会议现场(姚露 供图)

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚露报道:为深入推进“廉洁萍乡”建设,进一步增强基层干部责任意识、担当意识、廉洁意识,营造建设“廉洁萍乡”的良好氛围,3月24日上午,萍乡经开区社管三局党委书记钟新文在局三楼会议室主持召开“廉洁萍乡”建设专题工作会议,机关各办负责人,各村、社区主要负责人共计30余人参加了会议。

  会议传达学习《关于加强新冠肺炎疫情防控深化推进廉洁萍乡建设工作的通知》、关于印发《2020年度廉洁萍乡建设工作方案》的通知、《市委廉洁萍乡建设工作领导小组办公室关于开展2019年度推进廉洁萍乡建设检查考核工作的通知》以及《市委廉洁萍乡建设工作领导小组办公室关于申报2020年度廉洁萍乡建设项目的通知》等文件精神,并对前一阶段相关工作进行了总结。

  随后,钟新文就如何抓好“廉洁萍乡”建设工作强调,一要提高政治站位,“廉洁萍乡”建设是市委作出的重大决策部署,要自觉在思想上政治上行动上与市委和区党工委保持高度一致,坚决响应、坚决落实;二要明确时间节点,抓好统筹协调,围绕打基础、见成效抓好“廉洁萍乡”项目申报和实施;三要明确目标任务,各办、各村、社区要在局党委统一部署下,注重细节,突出特色,以更接地气、更亲民的方式推进“廉洁萍乡”建设,持续提高群众的认同感和获得感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言