中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行力推网络金融业务持续发展
2020-03-25 16:42:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:工商银行萍乡分行紧紧围绕总、省行的工作要求,克服疫情期间的种种困难,把握营销机遇,化“危机”为“机”,营造市场氛围,举全员之力,掀起网络金融旺季营销热潮。截至2020年3月17日,该行共营销融e行8867户,完成任务的33%,融e行月均动户达82390户,完成省行任务的91%;第三方绑卡共计19905张卡,月均动户交易卡数264155张,完成省行任务的88%;企业手机银行动户数达1219户,完成省行任务的81%。

  为充分把握年初营销黄金时期,克服疫情期间的影响,该行积极拓展客户,抢占市场,提高同业竞争力,制定旺季竞赛方案,工作措施得当,掀起网络金融业务旺季营销活动热潮。如发布2019-2020年度网络金融专业旺季营销考评办法。设立考评总分100分,其中个人手机银行客户净增数40分,个人手机银行月均动户数20分,快捷支付月均动户交易卡数20分,法人手机银行年动户数20分。各项指标按任务完成率计算得分,最高不超过基本分的1.2倍,根据各单位任务完成情况得分,评选出三个先进支行,季末进行奖励其中第一名奖励经营性费用5000元,第二名奖励经营性费用3000元。第三名奖励经营性费用2000元。

  在旺季周密部署网金各项重点工作,并加大工作力度。一是重点做好到店适龄客户融E行的渗透工作,强化大堂引导考核、柜员二次营销,力争客户未开即开,加强每日监测和通报,提高到店渗透。二是抓批量拓展客户,把新开卡客户、社保和代发工资等客群作为融E行和绑卡营销的重点,开展综合营销。三是强化首用辅导工作,确保“当日开、当时动”提升全量动户率,提高存量激活率。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言