中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
上栗交警植树美化环境 齐心打造绿色警营(图)
2020-03-26 07:40:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:何考兰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

种植树木(何考兰 供图)

种植树(何考兰 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 何考兰报道:春风拂人面,大地换新颜。为进一步完善单位内绿地生态功能,扩大林木种植,打造一个舒适、整洁、轻松的工作环境和生活环境,3月25日,上栗县公安局交警大队组织民警在院内积极开展植树活动。

  当天下午,大货车满载各种树苗徐徐驶进院内,有枝繁叶茂的桂花树、挂满花朵的桃树、舒展嫩叶的李树、高大笔挺的香樟树等。

  在植树现场,民警们干劲十足,充分发扬吃苦耐劳、团结协作的精神,手握锄头、铁锹,按照植树的流程挖坑、扶树、培土、浇水。

  经过2个多小时的努力,全部树苗被顺利栽植完毕,为昂然的春天增添一份绿意和生机。

  此次活动共种下了桂花树20棵、杜英树14棵、桃树2棵、李树2棵,不仅美化了警营环境,还激发了民警们的劳动热情。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言