中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
提振消费信心 萍乡商务局长带头“下馆子”(图)
2020-03-25 14:56:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

万四新在萍水相逢用餐

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:3月24日中午,萍乡市商务局党委书记、局长万四新走进萍乡市餐饮协会会长单位萍乡萍水相逢(美食广场店)餐厅,接受了餐厅工作人员的测温和个人信息登记,察看了餐厅防控情况后,点菜用了午餐,用个人手机支付了餐费。随后,向餐厅负责人亮明了身份,要求检查整个餐厅的疫情防控情况。

万四新检查餐厅疫情防控情况

  万四新首先仔细查看了餐厅卫生消杀、员工个人防护、防疫物资储备、用餐顾客管理、用餐场所和用具管理等方面情况。在认真翻阅了餐厅卫生消杀日志和食客测温登记后,万四新叮嘱,虽然当前疫情防控取得了阶段性成效,但不能麻痹大意、掉以轻心,要严控“外防输入”,在复工营业的同时,务必全面落实企业主体责任,严格按照疫情防控要求,一丝不苟地落实好各项防控措施。

万四新检查餐厅疫情防控情况

  万四新了解到餐厅复工后顾客不多、经营困难的情况后,鼓励经营者,要坚定信心,尽快适应疫情带来的新情况,加快发展线上经营,随着疫情防控形势越来越好,餐饮业的经营效益也会越来越好。各级商务部门将大力支持餐饮企业渡过难关、拉动消费。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言