您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  乡镇快讯  >  后埠街道
安源区后埠街“一五十工作法”掀起环境整治热潮(图)
2020-03-26 10:22    【字 体:  

整治占道经营(后埠街 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 清理垃圾、拆除违建、铲除积垢,规范经营秩序……连日来,安源区后埠街深入践行“一五十工作法”,“一”天一排查,持续发力不放松,“五”天一小结,强化措施促落实,“十”天一推进,齐抓共管强合力,再次掀起环境整治大热潮!

  重点区域 集中整治

  该街组织人员分组分段,针对步行街、农贸市场等重点区域、重点路段,开展无序经营、乱搭乱建现象集中整治和定时定点巡查督导活动,进一步规范市场经营秩序,维护良好市容市貌,确保整治实效,避免流动摊贩、占道经营、违章搭建等不良行为出现返潮现象。

消毒杀菌后埠街 供图

  消杀清洁 常抓不懈

  针对沿街商超、农贸市场、生活小区等人员密集场所,该街采取网格化管理、包片包干、分区域分时段推进等方式,开展卫生清扫和深度消杀工作,并进一步加强对环境卫生整治的跟踪管理,及时解决环境整治工作中出现的问题和短板,确保环境整治见实效。

整治前后后埠街 供图

  巡查加整改 对比见真章

  该街依托网格化管理的责任分工,将网格化管理与环境整治工作紧密结合,按照网格化管理将环境整治工作进行区域责任划分,通过网格员一日一排查,网格长逐日抽查督导的方式,确保发现问题当日得到有效整改,将环境卫生管理精细到工作的每一个环节。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>安源区后埠街持续加强城乡环境整治和疫情防控力度(图)
>>安源区后埠街阻击疫情不松劲 环境整治再加力(图)
>>安源区后埠街环境整治出重拳
>>安源区后埠街开展环境整治活动 推进文明创建
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·10月29日8时至24时 萍乡安源区部分...
·安源区医保局召开中秋、国庆节前廉...
·安源区医保局开展中秋节前扶贫慰问
·安源区举办专场招聘会 大力帮扶农村...
·发挥余热做公益 记安源区城郊管委会...