中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  尚爱萍乡
【暖新闻·江西2020】社区服务暖人心 群众送锦旗致谢(图)
2020-03-25 14:55:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:张建波
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

群众送锦旗致谢(张建波 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张建波报道:3月24日上午,安源区后埠街朝阳社区出现了一幕感人的场景,萍乡市中融汇信财务管理有限公司润达分公司的工作人员,将一面鲜红的“居委关怀暖人心 和谐社区献真情”的锦旗送到社区工作人员手中,衷心表达感激之情。

  萍乡市中融汇信财务管理有限公司润达分公司门店位于朝阳社区新城小区一楼,因所在楼层的化粪池管道堵塞,导致店面内污水横流,严重影响公司和附近住户、过往行人的日常生活。店主曾多次与楼上住户协商疏通费用等事宜,但因疫情防控特殊情况,收效甚微。随后,店主来到朝阳社区,请求协助。

  朝阳社区书记在了解情况后,立即带领工作人员连续两天,逐户上门开展解释、协调工作,终于达成一致意见,敲定疏通方案,将下水管道全部清理干净,彻底解决了化粪池管道堵塞、污水外溢的问题。

  看着这面锦旗,社区全体工作人员感到无比荣幸和自豪,同时也意识到自己身上所担负的责任,更激发了全体成员的工作热情。大家纷纷表示,今后一定把工作做得更好,为辖区群众多办好事、实事。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言