中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
江西道路升级改造工程全面复工
2020-03-25 10:02:47    来源:江西日报
编辑:曾玲    作者:林雍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者林雍)铣刨、灌缝、挖补……当前,在G238线、S307线、S548等国省干线上,这些作业场景随处可以。省公路局有关负责人介绍,随着近日气温回升,我省各公路部门全力推进路面改造工程和路面养护作业复产复工,目前我省道路升级改造工程100%复工。

  根据全省普通公路已建221个交通量自动观测点监测数据,目前全省普通国省道交通网运行总体畅通,同时各地公路局积极开展路域环境整治工作,集中整治路边种菜乱象,清理非公路标志牌,全力打造“畅安舒美、高效绿色”的公路通行环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言