中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡视听
【视频】桃之夭夭 灼灼其华 缤纷桃花春满园
2020-03-26 16:50:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈丽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

(视频来源:湘东区融媒体中心)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈丽报道:三月草长莺飞,鸟语花香。江西省萍乡市湘东区东桥镇长塘村的缤纷桃花园里,信使桃花如约而至,次第盛放,处处彰显生机,与青山相映,与绿水相照。

  桃之夭夭,灼灼其华。畅游在500亩桃林之中,宛若游离在“十里桃花”的仙境。

  一季桃花,浅浅香,素素开。亘古的陌上,这一处芳菲桃林,盈盈花间,那一回眸的浅浅笑靥,是亲密无间的定格。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言