中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
战“疫”路上 萍乡学院校友“硬核”助力母校疫情防控工作
2020-03-24 19:32:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄红华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

校友捐赠口罩给母校(萍乡学院供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 黄红华报道:春暖大地,万物复苏,伴随浓浓春意到来的不只有花开的芬芳,还有校友的暖暖心意。在新冠肺炎疫情打响歼灭战之时,正当全国复工复产复学之际,萍乡学院校友们再次为母校献上防疫物资。3月20日,广州校友会得知母校防疫物资紧缺,在广州校友会梁庆华校友的组织下,立马采购6000只一次性防护口罩运抵学校;3月23日,得知母校急缺口罩,东升教育集团(萍乡实验学校)总校长文志国校友派人运送10000只口罩捐赠母校。

  据悉,自疫情发生以来,校友们为母校捐赠口罩达2万多只,还有消毒酒精、医用手套、测温枪等物资。战“疫”路上,有广大校友的爱心助力,学校定将物尽其用,把这些物资充分用好,切实做好校园疫情防控工作,确保师生生命安全,不辜负广大校友对母校的关心与支持。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言