中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行上栗县支行开展线上教育培训 助力疫情期间心理疏导
2020-03-24 19:53:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:邓晶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 邓晶报道:为进一步做好全支行复工复产工作,提升员工应对疫情防控与经营管理技能,近日,邮储银行上栗县支行积极组织全支行员工参加疫情期间线上教育培训。为了减少员工间接触,此次培训以线上直播方式进行,全体员工通过手机、电脑就能与培训老师对话,了解疫情相关知识与技能。

  此次线上教育培训课程主要包含四大主题:疫情防护与心理健康类、团队管理与自我管理类、营销发展类、宏观经济类。培训内容丰富、广泛。培训让全支行员工知道如何在疫情期间进行自我情绪管理与心理疏导,以助力打赢疫情防疫阻击战。

  通过此次线上教育培训,一方面,提高了该支行管理人员对管理方法和管理艺术的认知和销售人员在特殊时期的营销技能;另一方面,引导了该支行员工积极进行心理疏导和心理调适,为更好地投入到工作和生活中起到了积极作用。邮储银行上栗县支行将继续关注特殊时期员工的各类需求,做好疫情防控工作,带领全体员工共克时艰,奋发向上。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言