中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行开通线上服务渠道 全面助力春耕备耕
2020-03-24 19:53:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:邓瑜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 邓瑜报道:当前,正值疫情防控的特殊时期,也是春耕备耕的重要时节,邮储银行萍乡市分行在做好疫情防控的同时,通过开通小额贷款线上二维码营销渠道,有效替代了传统上门走访的营销模式,全力保障农副产品生产和春耕备耕农资供应信贷资金需求。

  小额贷款线上二维码营销是邮储银行完善线上金融服务体系的重要环节,自年初推出试用以来,受到了广大客户的好评。小额贷款线上二维码主要有贷款申请、额度试算、申请进度查询等功能,客户可以通过扫描二维码,录入年收入、总资产、名下贷款月还额、信用卡透支金额、抵押房产(如有)等信息,即可测算授信额度。客户进行线上贷款申请时,输入手机号码等基础信息即可,且客户可自行选择经办网点和业务人员,让客户足不出户完成贷款申请。

  防疫不松劲,春耕不耽搁。在特殊时期,邮储银行萍乡市分行积极引导客户通过线上渠道申请贷款,充分发挥极速贷、E捷贷、掌柜贷等线上产品优势,主动对接“三农”客户融资需求,截至3月22日,邮储银行萍乡市分行今年累计投放三农贷款1479笔,投放金额3.87亿元,年净增7700万元,为农业春耕备耕、企业复产复工提供更加便捷、高效的服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言