中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行成功办理首笔企业手机银行结汇业务
2020-03-24 19:53:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道: 近日,工商银行萍乡分行成功为小微企业办理一笔企业手机银行即期结汇业务,金额7500美元。该业务的成功办理,进一步丰富了企业结汇的渠道,提高了线上业务办理的效率。特殊抗疫期间,企业足不出户办理业务,减少了人员聚集,有效阻断了疫情传播。

  高度重视,实现国际业务新突破。做好企业手机银行即期结售汇业务的推广,可以进一步提升该行对公结售汇业务竞争力,抢占新的客户市场,提升小微客户在该行业务占比,该行领导充分认识,高度重视,要求公司业务部、普惠金融事业部、网络金融部等部门通力配合,切实做好业务投产相关准备工作,实现业务突破。

  精心准备,线上推广新业务。为实现新业务推广,确保业务成功办理,该行认真组织支行客户经理参加总行业务投产视频培训,学习总行培训课件,掌握业务优势、办理要点和风险点;梳理出手机银行结汇企业名单,逐户通过H5等方式进行宣传和电话、微信营销,锁定目标客户。

  密切跟踪客户,实现互动营销。锁定目标客户后,为了尽快实现业务办理,该行加强与客户联系收汇情况,安排人员查询清算系统来报,尽早发现目标客户业务并提示支行提前与客户联系准备入账资料,审核并做好系统结售汇额度维护,前台入账后,立即联系客户手机银行结汇,确保了业务快速、方便、安全办理,获得了客户的好评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言