中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中调研萍水湖湿地公园项目建设(图)
2020-03-24 20:04:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

刘建中一行在萍水湖湿地公园调研谢敏 供图

萍水湖湿地公园内春光明媚(谢敏 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 谢敏报道:3月20日下午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中调研萍水湖湿地公园项目建设。区党工委副书记、管委会副主任谭其林随同,区党政办、建设局及项目施工单位负责人陪同。

  阳春三月,萍水湖湿地公园内春光明媚,桃红柳绿,漂亮的樱花竞相开放,满眼都是赏心悦目的美景。刘建中一行沿着公园游步道,仔细查看公园各景区建设进度,认真听取项目负责人有关情况汇报,对公园的前期建设成效给予充分肯定,同时对公园树木种植、花草布置和景观设置等细节处理提出合理整改建议并要求尽快整改到位。

  刘建中指出,萍水湖湿地公园是备受市委、市政府和萍城百姓高度关注的重点项目。公园建成后,将成为市民休闲娱乐的好去处,对于提升城市品位、美化城市生态环境及调蓄灌溉等方面具有重要意义。目前,公园建设已进入尾声,他要求,公园建设单位要切实增强湿地公园建设工作的责任感和紧迫感,充分利用当前晴好天气完善好公园在建景区的绿化植树和景观工程建设。要借鉴其他城市好的做法,景观树木、花卉、草花的品种选择要根据实际情况、季节变换进行及时调整,色彩、位置要做到层次丰富、错落有致,打造出特色亮点及品味。同时在建设过程中,要精心管理、注重细节、科学施工、保障质量,加快公园建设速度和施工效率,确保将其建成高品质、高标准的生态湿地公园。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言