中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区  >  湘东区林业局
植树添绿正当时 湘东区组织开展春季义务植树活动(图)
2020-03-24 15:35:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:刘志萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

春季义务植树活动

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘志萍报道:阳春三月万物苏,植树添绿正当时。3月23日,湘东区领导杨博、何超、李政、王志才、彭建达与在家在职的副县级以上领导同志一起,带领湘东镇、区林业局部分干部群众,来到该区S533省道路旁森林“四化”建设基地,参加2020年春季义务植树活动,以实际行动巩固国家森林城市创建成果,推进全民义务植树运动深入开展,动员全社会力量共同参与,建设生态秀美新湘东。

  伴随着绵绵春雨,大家来到植树点,在《湘东区2020年春季义务植树签名留念》牌签上自己的名字后,以三、五人一组,挥舞着锄头、铁锹等工具,有的挖坑、有的扶苗,有的培土、有的夯实,大家分工合作,干劲十足。经过一个多小时紧张有序的劳动,一株株新种下的紫玉兰迎风挺立,为湘东大地又新添了一片绿色和生机。

  该区在新冠肺炎疫情防控期间,早谋划、早筹备,提前做好造林生产复工准备。截至目前,已完成“四化”造林1110亩、场外造林3104亩,新造油茶林2200亩,完成低产低效林改造2600亩,提前完成了去冬今春植树造林任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言