中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  视觉萍乡
彩色田园风光 魅力无限
2020-03-23 16:50:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:秦美红、钟杨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

泉之源田园综合体(上栗镇 供图)

碧波荡漾的达塘水库风景宜人,彩色环湖游步道引人入胜(上栗镇 供图)

湖心小岛(上栗镇 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 秦美红、钟杨报道:“百亩达塘一鉴开,天光云影共徘徊。”碧波荡漾的达塘水库风景宜人,彩色环湖游步道引人入胜,兰花基地幽静独香,乡创中心筑巢引凤,湖心小岛令人向往。上栗县上栗镇泉之源田园综合体依托山水资源,以感恩文化为核心,姓氏文化为特色,农耕文化为基础,廉政文化为点缀,勾勒着一轴魅力无限的田园风光画卷,木质的长廊里大红灯笼高高挂,清澈的水库边纤纤垂柳随风摆,看山望水忆乡愁,让春华秋实,生机盎然的田园风光涤荡人心,让和谐共生,仁爱至真的人文精神浸润人心。正是:结庐在人境,而无车马喧。问君何处去,上栗有泉塘。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言