中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  视觉萍乡
油菜花盛开一片生机盎然景象
2020-03-23 16:45:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:曾紫沐
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
一丘丘金黄色的油菜花田连成一片(曾紫沐 供图)

  中国江西网/萍乡头图客户端讯 曾紫沐报道:3月,上栗县杨岐乡(垦殖场)黄冲村种植的230余亩油菜花已经盛开,层层叠叠的花儿黄绿相映正是春季的主题色调。

  正值盛花期,油菜花热闹绽放,一丘丘金黄色的油菜花田连成一片,流光溢彩,又散发着独特的香味,吸引着蜜蜂不停忙碌,油菜花与远处灰瓦白墙特色的建筑相互映衬,将乡村装扮得格外亮丽,美不胜收,到处呈现出一片生机盎然的景象。

  这230余亩油菜花如一条长长的丝带,环绕在村主干道,开的娇艳,随着微风轻晃摇摆。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言