您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  乡镇快讯  >  福田镇
上栗县福田镇多措并举打通环境整治“最后一公里”
2020-03-23 17:05    【字 体:  

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张甜报道:为积极改善全镇人居环境,打造“美丽福田”,上栗县福田镇统筹兼顾,多措并举,按需定策,积极开展人居环境整治,努力打通“最后一公里”。

  强化责任落实,该镇制定环境整治工作方案,形成乡镇干部包村,村干部包组的工作机制,一级抓一级,层层抓落实,责任到人。同时镇党政主要领导深入一线督导,及时发现问题,迅速落实整改。强化宣传造势,通过微信公众号、微信群、LED显示屏滚动字幕等平台以及张贴宣传标语、发放宣传单等形式,广泛宣传人居环境整治的重要意义,积极引导广大群众在做好疫情防范前提下,主动清理房前屋后卫生,打一场环境整治歼灭战。强化监督指导,由班子成员带队,不定期对各村的人居环境整治工作进行实地查看,并打分排名,以评比促提升,稳步有序推进人居环境整治工作开展。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>上栗县福田镇积极开展“学雷锋”抗疫情活动
>>上栗县福田镇人大助推移风易俗战疫情
>>疫情期间 上栗县福田镇坚持做好“民生答卷”
>>上栗县福田镇“送岗”助力企业复工复产(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治