中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县市场监管局全力帮扶企业转产口罩(图)
2020-03-20 21:56:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:孙靖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

在生产现场帮扶指导(孙靖 供图)

在生产现场帮扶指导(孙靖 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 孙靖报道:为保障疫情防控物资生产供应及质量,切实解决生产企业面临的困难,近日,上栗县市场监管局党委书记、局长彭晓强带队前往多家口罩生产企业帮扶指导。

  3月13日,在江西博大致远电子材料有限公司生产现场,彭晓强一行全面了解了企业口罩生产情况,帮助企业解决了第二类医疗器械应急备案和购进原材料难的问题。目前该企业有1台半自动和5台全自动口罩生产设备,日产量15万个。

  3月16日,彭晓强一行为江西省广志科技有限公司证照申请提供行政指导,提出要充分发挥企业自身优势,合理利用外贸资源,扩大口罩生产销售渠道。目前该企业有1台全自动口罩生产设备,日产量6万个。

  3月19日,彭晓强一行来到江西银鑫汇智能机器人有限公司详细了解口罩生产流程、原材料库存、生产能力、样品送检等情况后,彭晓强一行对生产车间合理布局、后续设备入场摆放、优化生产流程以及口罩标签设计等方面提出了切实可行的业务指导和建议。目前该企业处于生产设备调试、试生产阶段。

  接下来,上栗县市场监管局将立足本职、跟踪协调、全程帮扶,在为企业做好指导服务的同时,严格督促企业抓好产品质量,确保早日打赢疫情防控阻击战。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言