您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  乡镇快讯  >  福田镇
上栗县杨岐山景区管委会开展防疫物品捐赠志愿服务活动
2020-03-19 11:14    【字 体:  

捐赠现场(汤聪豪 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 汤聪豪报道:3月18日,上栗县杨岐山景区管委会在福田镇镇村干部的陪同下来到福田镇战山村、边塘村、大宇村、跃星村开展防疫物品及参观门票捐赠志愿服务活动。

  此次活动是杨岐山景区管委会响应萍乡市红十字会“学习雷锋、合力抗疫”倡议所举办的志愿服务活动的一部分。通过定向捐赠免费参观门票和防疫物品为有关村的贫困(低保)家庭送上暖心福利,助力疫情防控,关爱贫困户和低保户的平安健康。

  此次活动全程在镇、村及帮扶干部的陪同下进行,根据所涉村贫困户及低保户的摸底调查情况分配发放数量,确保捐赠物品发放及时,将爱心传递到位。此次捐赠除了常规的防疫物资外,每个贫困户、低保户家庭都获赠两张免费的孽龙洞景区门票,让受捐人能充分享受到社会发展的成果。此次活动,福田镇受捐贫困户、低保户322户,受捐防疫口罩12880只,消毒液322瓶,孽龙洞景区门票644张。

  福田镇与杨岐山景区管委会相邻,平时工作相互交流,相互学习,相互借鉴,治安联防,在这特殊时期,杨岐山景区管委会在福田境内开展的此次爱心活动,充分体现了福田镇与杨岐山景区管委会之间浓浓的情谊。当前疫情防控形势虽向好,但防控工作仍不可掉以轻心。杨岐山景区管委会的此次善举,极大的感动和鼓舞了福田人民战胜疫情的信心。两地亦将携手一起以高度的责任感和强大的毅力,众志成城、齐心协力打胜这次没有硝烟的战争。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>上栗县杨岐山景区纪委开展岗前廉政谈话
>>上栗县杨岐山景区召开2019年度年终总结大会(图)
>>上栗县杨岐山景区组织观看警示教育片
>>疫情期间 上栗县福田镇坚持做好“民生答卷”
>>上栗县福田镇“送岗”助力企业复工复产(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治