您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  长丰乡
芦溪县长丰乡人大代表助力乡村旅游发展
2020-03-17 20:28    【字 体:  

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 林佳雨报道:近日,芦溪县长丰乡人大组织全体人大代表开展乡村旅游专项调研,为发展乡村旅游建言献策。

  代表们实地考察了锅底潭至青潭河道沿途景观、锅底潭至碧湖徒步线路沿途景观、羊田竹海景观及浒岭朝旸寺及古墓群。

  在座谈会上,代表们纷纷建言,从锅底潭至青潭,依河流走向建设一条沿途赏景、观光、戏水为一体的漂流项目,打造水上休闲运动区;以朝旸寺及古墓群为中心进行保护,并对沿途道路进行提升改造,建设朝旸寺禅养区;以羊田上山竹林示范基地为中心,完善游步道、观光亭等基础设施,打造羊田万亩竹海有氧呼吸区;提升锅底潭至碧湖潭的道路基础设施,打造碧湖潭十里峡谷精品徒步区。

  最后,党委、政府表示将加大招商引资力度,整合资金,立足长远,大力发展乡村旅游业,让广大群众共享发展成果。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>芦溪县长丰乡人大为教育教学助力护航
>>芦溪县长丰乡人大代表充当“五员”抗击疫情(图)
>>芦溪县长丰乡着力推进农村“厕所革命”工作
>>芦溪县长丰乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课(图)
>>芦溪县长丰乡党委书记周维新调研基层党组织建设(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...