您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  乡镇快讯  >  福田镇
疫情期间 上栗县福田镇坚持做好“民生答卷”
2020-03-13 19:51    【字 体:  

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 张甜报道:面对疫情,上栗县福田镇坚持“以百姓心为心”,在疫情防控中保持民生温度,扎实推进镇域企业复工复产,稳步推动民生工程顺利展开,努力筑牢民生保障安全网。

  萍福公路是该镇今年的重点民生项目,它接连萍乡经济开发区,终于福田镇福田村,交萍洪高速福田互通连接线(现S309东线)处,路线长2.52公里。该路段为两车道二级公路,路域环境差,混合交通量大,经常发生交通拥堵,特别是萍洪高速福田互通开通后,情况日趋严重,路域严重受损,车辆难以顺畅通行,交通事故频发,严重影响了该镇经济社会的发展和群众生产生活的改善。

  面对疫情形势,拥挤的交通路段,福田镇不惧压力,敢于担当,将民生工程与疫情防控同安排同部署,在打赢疫情防控阻击战的同时保证民生工程不断档。

  目前,萍福公路已做好规划设计、立项等前期工作,对提升改造红线范围内杂物已进行全面清理,征地拆迁工作同步进行,并且,萍福公路提升履行项目于近日正式动工。

  萍福公路是作为高铁枢纽核心区基础设施建设的重要组成部分,是萍乡市城市南延北扩战略的需要。实施该项目是进一步完善福田镇公路网络,加快交通基础设施建设,提升镇域形象,加快融入高铁经济圈的重要途径。福田镇将拿出“咬定青山不放松”之劲,做到疫情防控和民生工程两手抓,两不误。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>上栗县福田镇“送岗”助力企业复工复产(图)
>>上栗县福田镇多措并举遏制土地撂荒
>>上栗县福田镇开展学雷锋志愿服务
>>上栗县福田镇吹响春耕“集结号”(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治