您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  芦溪镇
芦溪县芦溪镇开展义务植树活动 为扶贫产业发展增添新绿
2020-03-12 20:23    【字 体:  

植树活动现场(陈沙 供图

植树活动现场(陈沙 供图)

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈沙报道:3月12日,芦溪县芦溪镇结合辖区产业发展实际,组织全体班子成员、镇扶贫工作站人员、各村第一书记、水山村驻村驻片干部、水山村结对帮扶干部和部分贫困户代表60余人,在水山村、东阳村开展以“携手植树扮靓绿水青山 决战扶贫助力乡村振兴”为主题的扶贫产业义务植树活动。

  植树现场,大家干劲十足,挥锹挖坑,扶苗培土,干得热火朝天。一棵棵新栽的世纪红、黄桃树迎风挺立,错落有致,萌发出盎然生机,为芦溪增添了一片新绿。

  “虽然一直下着小雨,但是党员干部们积极性非常高。植树不仅能让生态环境好起来,也让我们为扶贫产业发展出了一份力,切实拓宽贫困户的增收渠道。我觉得这次义务植树活动意义非常大。”镇扶贫工作站站长林红梅说。

  据了解,该镇今年计划在扶贫产业基地栽种果树800余亩1.5万余株,为贫困户脱贫增收增添新动力。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>芦溪县芦溪镇“四员” 服务促发展 防疫脱贫两不误(图)
>>【暖新闻·江西2020】战“疫”有我 老党员冲在防疫一线
>>【暖新闻·江西2020】战“疫”有我 老党员冲在防疫一线
>>战“疫”有我 返乡大学生为防疫贡献青春力量(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...