您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  乡镇快讯  >  福田镇
上栗县福田镇开展学雷锋志愿服务
2020-03-06 15:22    【字 体:  

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张甜报道:今年3月5日是第57个学雷锋纪念日,上栗县福田镇志愿者协会在做好疫情防控工作的同时,大力弘扬学雷锋志愿服务精神,丰富群众的精神文化生活。

  该镇志愿者协会根据当前疫情情况,组织志愿者对福田范围内中小学进行消杀,确保校园卫生安全。志愿者们先对学校进行了卫生清扫,确保校园整洁卫生;在清扫工作结束后,对校园内教学楼、办公楼、楼梯、走廊、操场等地及各个卫生死角进行了全面消毒。消毒过程中,志愿者们认真仔细,确保消杀彻底,不留死角,彻底清除传染源,达到有效防疫的目的。此次志愿者活动为之后的开学做好了充分的准备,也为此次疫情防控阻击战注入了坚实的力量。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>上栗县福田镇吹响春耕“集结号”(图)
>>上栗县福田镇:“一肩挑”筑牢基层组织基石
>>上栗县福田镇企业奏响复工复产“交响曲”(图)
>>上栗县福田镇积极助力企业复工复产
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治