中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
关爱好人引领崇德向善风尚 聂晓葵看望慰问"中国好人"夏云剑
2020-03-05 19:11:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘毅    作者:陈成、黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

聂晓葵看望慰问正在住院治疗的“中国好人”、全国岗位学雷锋标兵夏云剑(中国江西网记者陈成摄影)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者陈成、黄相人报道:关爱道德模范,礼敬有德之人。值此第57个“学雷锋”纪念日到来之际,3月5日,萍乡市委常委、宣传部部长聂晓葵专程来到赣西肿瘤医院,看望慰问正在住院治疗的“中国好人”、全国岗位学雷锋标兵夏云剑,对他的先进事迹给予高度赞扬,详细询问他的病情,祝愿早日康复,并送上鲜花和慰问金。

  在医院,聂晓葵详细询问了夏云剑的病情及治疗情况,叮嘱他一定要好好养病,祝愿他早日康复。聂晓葵说,多年来,夏云剑始终都热衷公益事业,热心服务群众,处处都有他忙碌的身影。特别是在抗击疫情期间,夏云剑积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用实际行动擦亮着“工运摇篮、小城大爱”的城市品牌,令人感动,精神可嘉,夏云剑的至真至善,是广大志愿者队伍中的佼佼者、突出代表,是一面旗帜,值得我们每个人学习。

  聂晓葵强调,各地各单位要大力弘扬志愿服务精神,引导更多市民加入志愿服务组织,参与志愿服务;要加大对志愿服务典型的宣传力度,完善落实志愿服务关爱帮扶、服务记录、星级认定、时间储蓄等机制,在全社会营造崇尚好人、争当好人的浓厚氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言