中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县桐木镇中心卫生院慰问疫情防控一线工作人员家属
2020-03-05 10:09:14    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:崔建萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

院领导慰问李英家属崔建萍 供图

李英(崔建萍 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 崔建萍报道:3月2日,上栗县桐木镇中心卫生院院长田运根带领院班子一行6人看望慰问了奋战在疫情防控一线的医护工作人员李英的家属,送去了慰问品和慰问金。

  李英夫妇都在医院工作,李英是妇产科护师,在得知上栗县定点救治医院需要医护人员支援的情况下,她主动请缨到抗疫一线,2月28日正式抽调上栗县人民医院发热门诊工作。

  院领导代表医院感谢李英的爱人,感谢他对医院抗击疫情工作的支持和理解,并询问了家中的情况,嘱咐家人也要加强自我防护,保护好自己,让医护人员在前线能够安心工作。家属对医院的关怀表示感谢,表示一定照顾好家庭,做医院职工抗击疫情最坚强的后盾。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言