中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
萍乡爱心企业伸援手 向市社会福利院捐赠爱心物资(图)
2020-02-28 10:29:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

工作人员在搬运爱心大米刘芳供图)

工作人员在搬运爱心蔬菜刘芳供图)

萍乡市儿童福利院党组书记姚赴敏向爱心人士蒋鹏程等介绍福利院情况刘芳供图)

市儿童福利院工作人员和爱心人士合影(刘芳供图)
王艳红(左三)捐赠蔬菜刘芳供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘 芳报道:“他们大多是残障儿童,他们是一个最容易被社会遗忘的弱势群体,今天能得到蒋鹏程、王艳红等爱心企业家的捐助,我代表孩子们感谢大家。”萍乡市儿童福利院党组书记姚赴敏激动地说。

  2月27日,萍乡市儿童福利院大门前,一箱箱的大米、一筐筐的蔬菜摆得满满当当;志愿者协助该院工作人员把大米、蔬菜等物资搬运上平板车,由工作人员拉进院内食堂。江西吉内得实业有限公司董事长蒋鹏程捐赠了500斤富硒有机大米,萍乡太和茶楼小罐茶总代理董事长王艳红捐赠了500斤富硒油菜薹。这是江西吉内得实业有限公司在疫情防控期间第十二次向社会各界捐赠爱心物资,捐赠总价值累计达32万多元。

  蒋鹏程说:“我们以后要多来关心关注他们,等到疫情结束,再来组织孩子们去看看大自然、去感受一下农耕文化;他们是一群不幸的人,但是好在有政府的全力救助和社会爱心人士的帮扶,让他们感受到了社会这个大家庭的温暖。”

  据了解,萍乡市儿童福利院是一所集生活、特教、康复、医疗、技能培训于一体的标准化儿童福利机构,承担了全市弃婴和孤残儿童的养治康教职能,在政府和社会各界的关心关爱下,让孤弃儿童感受到了家的温暖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言