中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
萍乡:爱心人士捐赠暖心物资 关爱一线医护人员(图)
2020-02-28 10:32:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

彭娅丽检查捐赠物资刘芳 供图)

向市二医院捐赠梦洁四件套(刘芳 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘 芳报道:“当我看到那些冒着生命危险在隔离区抢救新冠肺炎患者的医护人员经过数小时的奋战后,疲惫的身影、甚至和衣躺在地板上休息的照片,我真的很心痛他们。”近期,新冠肺炎疫情牵动着每一个中国人的心。而作为定点医院的萍乡市第二人民医院医护人员更是冒着生命危险在与病毒作斗争,他们的辛劳与奉献精神深深打动了广大爱心企业和爱心人士。

  作为一家有社会责任感和有爱心的企业家,萍乡市梦洁家纺董事长彭娅丽始终牵挂着他们,近日,她紧急向梦洁家纺总部申请购置一批价值近2万元的50套梦洁护颈护腰四件套,捐赠给了市二医院的一线医务工作者,希望在这个特殊时期能给他们带来一些温暖。

捐赠现场(刘芳 供图)

  彭娅丽表示,梦洁家纺在发展的同时一直围绕着“爱”的主题做了一些实实在在回馈社会的事,我们也希望通过各种公益活动,用实际行动感召更多的有爱之士加入这个行列当中,让社会感受到更多的温暖和爱。“公益路上没有终点,但我们会一直前行。”

2019年捐赠价值15万元的棉被给贫困家庭(刘芳 供图)

  据了解,2月24日,彭娅丽联合江西吉内得实业有限公司董事长蒋鹏程、萍乡市和合荟健康管理公司顾问蔡秀莲等爱心人士把价值2万多元的吉内得富硒大米、富硒富锌油菜薹捐赠给了莲花县龚全珍志愿者协会及安源区五陂镇、安源镇等5所敬老院,为志愿者送去了关爱,为老人送去了温暖和保障;他们用实际行动践行爱心企业的社会责任,向社会传递着正能量。从2009年开始萍乡梦洁家纺在董事长彭娅丽女士的带领下每年都会开展一系列的爱心捐赠活动,去年就开展了捐赠180床棉被给贫困学生和价值15万的棉被给贫困家庭等公益活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言