中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡补选19名市十五届人大代表 现有代表303名
2020-02-27 10:12:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者陈成报道:2月27日,中国江西网记者获悉,萍乡市人大常委会26日发布公告称,萍乡市第十五届人民代表大会应有代表310名,现在实有代表303名。

  根据公告,安源区人大常委会补选叶舟,湘东区人大常委会补选王仁华、申桂林、何超、黄程杲,芦溪县人大常委会补选陈金勇、陈光良、敖巍,上栗县人大常委会补选王纯、吴锋、崔昆山、苏锋、缪昌敏,莲花县人大常委会补选廖鸿、张勇、韩成、陈小明、彭少云、陈江华为萍乡市第十五届人民代表大会代表。萍乡市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认上述19人的代表资格有效。

  安源区选出的陈云,已调离萍乡。根据有关法律规定,陈云的代表资格自行终止。

  湘东区选出的谢土生、黄染东、王海波,芦溪县选出的彭六萍、韩凌飞,上栗县选出的兰先湖、陈浔、欧阳钰明、王均礼、程四林、曾钦荣,莲花县选出熊本萍、杜建德、周可以、刘乐维、刘小虎、刘向阳,因工作变动或已到任职年限等原因,辞去了萍乡市第十五届人民代表大会代表职务。根据有关法律规定,上述17人的代表资格终止。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言