中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市十五届人大常委会第二十四次会议召开 周敏主持并讲话
2020-02-27 10:26:21    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)2月26日,萍乡市十五届人大常委会第二十四次会议在市人大常委会会议室召开。市人大常委会主任周敏,副主任曾祥军、颜剑彬、龙新萍、李江萍、张洪、周小燕,秘书长刘家正出席会议。市委常委、组织部部长严允出席会议,并作有关人事任免的说明。市委常委、副市长廖鸿,市中级人民法院院长张雪群,市人民检察院检察长燕晓华和市监察委员会负责同志列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要讲话精神。周敏指出,新冠肺炎疫情发生以来,全市上下在市委、市政府的坚强领导下,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要批示精神,按照党中央、国务院的决策部署和省委、省政府的工作要求,科学调度、团结奋战,疫情防控有力有序,形势平稳可控,取得了阶段性成效。周敏要求,全市人大系统要切实提高政治站位,充分发挥人大职能作用,动员全市各级人大组织和各级人大代表积极投身打赢疫情防控和统筹经济社会发展两场硬仗之中,为实现全年经济社会发展目标贡献人大力量。

  会议听取和审议了市十五届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告,并通过了相应的公告。

  会议以无记名投票和举手表决的方式通过了人事任免事项。

  会议还举行了新任职人员向宪法宣誓仪式。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言