中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡交警出台五条措施 全力保障企业复工复产
2020-02-24 22:08:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者陈成报道:2月24日,中国江西网记者从萍乡市交警支队获悉,结合当前交通管理实际和疫情防控工作需要,决定即日起(2月24日)至疫情期结束之日止,从道路交通、勤务安排、业务办理、货车通行、事故处理等五个方面采取措施,维护道路交通正常秩序,保障疫情防控期间企业有序复工复产。

  具体措施为:道路交通一律不受阻。全面清理各地高速口、国省道及市县乡道,确保检查卡点不受阻,复工复产交通畅通。勤务安排一律不脱节。针对复工复产工作实际,全面分析交通警情,精准研判,警力下沉,全天候加强巡逻,提高管理的针对性、前瞻性和实效性。业务办理一律不延误。凡是个人、企业因复工复产需要办理车驾管、交通违法处理等业务的实行即来即办、急事急办等措施,一律不得积压。同时,延伸服务进企业,主动上门,提供点对点的高效服务。货车通行一律不受限。涉及生产资料、生活必需、医疗物资等各类运输车辆进城的,无需办理通行证,不抓拍不处罚,对轻微违法行为以教育劝导为主,保障车辆便利通行。遇情况紧急,有特殊通行保障时,采取警车护送,绿波通行的方式全力保障,确保“菜篮子”“米袋子”进的来。事故处理一律不扣车。推行事故处理“远程办、网上办、上门办、现场办”,简化流程,高效服务。对涉事故的生产资料、生活必需、防疫抢险等运输车辆,一律不扣车。侦办特殊案件需要扣车的,实行限时快处快办快结。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言