中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
疫情防控、纳税服务“两不误”
萍乡市税务局龚全珍工作室助力防疫攻坚战
2020-02-25 10:11:11    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:袁红梅、胡子毅、谢果峄
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/江西头条客户端讯 袁红梅、胡子毅、谢果峄报道:面对新冠肺炎疫情,萍乡市税务局将疫情防控作为当前工作的重中之重。疫情就是命令,防控就是责任,萍乡市税务局龚全珍工作室共产党员第一时间响应组织号召,迅速到岗开展疫情防控和纳税服务工作。

  2月10日一早,第一税务分局办税服务厅来了一位中国人民财产保险股份有限公司萍乡市分公司的办税人员。经了解,该企业由于操作失误,开具红字发票时将收到的红字信息表填反,导致其无法进行抄报税。在2月9日税务干部与其电话沟通未果的情况下,考虑到纳税人确有现场办税需求,龚全珍工作室党员干部立即决定为期提供预约办税服务,并告知纳税人大厅已全面消毒,请放心前来,同时转告税务部门业务骨干,确保企业问题高效快速解决。“在这疫情防控的特殊时期,有你们税务干部作为我们企业的坚实后盾,我们心里很踏实!”在税务干部通过内网进行存根联补录作废,成功为其抄报税后,办税员陈女士兴奋地说道。

  据悉,疫情防控期间,为了最大限度降低纳税人办税风险,萍乡市税务局龚全珍工作室积极拓展“非接触式”办税服务,通过张贴公告、微信宣传等渠道大力提倡使用电子税务局、个人所得税手机APP、自然人扣缴客户端、邮寄办税等方式办理税费业务;对确需到办税服务厅办理业务的纳税人提供预约服务,错峰办理。始终将纳税人生命安全和身体健康放在第一位,推出一系列优化纳税服务举措,尽最大努力为企业抗击疫情保驾护航,为打赢疫情防控阻击战贡献税务力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言