中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
吴运波在安源区走访复工复产企业和重点项目
2020-02-21 10:16:36    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)2月20日,市政协主席吴运波来到安源区走访挂点联系企业和重大项目,了解疫情防控及复工复产工作。

  在天津金桥焊材集团萍乡有限公司,吴运波仔细询问企业负责人关于疫情防控、产能恢复和员工返岗复工情况,认真查看企业应急处置方案和消毒记录等台账。吴运波督促企业继续严格落实复工复产各项安全防范举措,加强内部管理,把工作做得更实更细更好。在萍乡凯光新天地生态旅游区项目,吴运波详细了解项目的工程进展和建设计划。他叮嘱当地政府工作人员,要密切关注企业复工复产的难处和需求,加强对接协调,提供政策指导,努力创造条件帮助企业稳步推进项目建设。

  吴运波强调,当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,各级各部门要杜绝麻痹大意的思想,切实落实好中央、省委、市委各项决策部署,积极帮助企业协调解决复工复产过程中存在的困难和问题,尤其是防疫物资保障和用工保障等;要进一步加强对复工复产企业的巡查检查,确保复工复产企业按照疫情防控要求落实到位。企业要切实履行好防疫主体责任,根据疫情的变化科学调整用人用工计划;要时刻绷紧疫情防控这根弦,在确保做好防控工作的前提下,尽快实现全面复工复产,努力把疫情带来的负面影响降到最低。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言