中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
陈俊卿来萍调研督导时强调:坚定信心 铆足干劲 又快又好推进复工复产
卢天锡 朱来友随同 吴运波陪同
2020-02-21 10:16:49    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)2月20日下午,省政协副主席、党组副书记陈俊卿来到萍乡市,调研督导萍乡经济技术开发区工业企业疫情防控及复工复产工作。省住建厅厅长卢天锡,省政协常委、经济委员会副主任朱来友随同,市政协主席吴运波,市政府党组成员、副市长提名人选叶舟,萍乡经济技术开发区党工委书记李锦林陪同。

  陈俊卿先后来到经开区江西网是科技有限公司、伊博智能科技有限公司、安源管道实业股份有限公司、江西卡曼铝业有限公司和新区建筑安装总公司。“员工到位了多少?做了哪些防控疫情的措施?还有什么困难?”每到一处,陈俊卿进车间、问生产、议发展,重点掌握了解各企业在当前疫情影响下的复工复产情况以及还存在的困难和问题等,要求企业把员工生命安全放在第一位,积极做好疫情防控工作。把好员工入口关,真抓真管疫情防控工作。陈俊卿还就如何扭转局面、实现全年经济发展目标与企业进行现场探讨。

  陈俊卿对经开区各企业认真落实各项疫情防控措施以及取得的实效表示肯定。他指出,疫情一定会过去,困难只是暂时的。企业要坚定信心,科学防治、精准施策,尽最大可能恢复生产,发挥积极主动性,创造条件,开足马力,全力投入生产。要切实承担起疫情防控主体责任,把疫情防控和安全生产放在同样重要的位置来抓,全面加强生产期间疫情防控工作,全面落实各项疫情防控措施。有序有力推动企业复工复产,既是打赢疫情防控阻击战的重要保障,也是保证经济平稳运行的迫切需要。陈俊卿要求,各级政府、各有关部门必须认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,按照省委、省政府决策部署,坚持疫情防控和复工复产两手抓、两手硬、两不误,在严格落实各项防控措施的前提下,要主动对接企业,协调解决企业复工复产面临的困难和问题,助力企业全面恢复安全生产秩序,把疫情耽误的时间赶回来,将疫情造成的损失补回来,为实现经济社会持续健康稳定发展作出贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言