中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
“爱心大礼包”送给最美白衣战士
2020-02-20 10:06:23    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:赵礼靓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
  (记者赵礼靓 文/摄)为关心关怀萍乡市87名奔赴武汉、随州等地疫情一线的最美白衣战士,2月19日上午,“爱心大礼包”致敬驰援湖北最美白衣战士爱心捐赠活动在我市志愿服务中心举行。

  本次捐赠活动由萍乡市志愿服务中心、市红心志愿者协会联合发起,来自大富乳业集团有限公司、萍乡市灯塔计划公益发展中心等14家爱心机构共同捐赠的大米、猪肉、食用油、水果蔬菜等物资被统一发放至87名医务人员的家属手中。活动现场,面对“情深意重”的暖心大礼包,医护人员家属一致表示,在党和人民最需要的时刻,投身疫情防控是个人、家庭的责任和荣誉,他们不仅为家人能赴一线抗击疫情贡献力量感到骄傲和自豪,同时也会在精神上和行动上全力支持家人,做好家人在前方战斗的坚强后盾,让家人安心奋战,早日战胜疫情、凯旋回家。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言