中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县赤山镇中心卫生院为企业复工复产提供防疫指导
2020-02-19 10:15:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张建梅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

防疫防控指导(张建梅 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张建梅报道:近日来,上栗县赤山镇中心卫生院防控工作小组深入萍乡市美景环保陶瓷有限公司、赤山镇陶瓷厂、鸿昊电子厂等企业,开展防疫防控工作指导。

  防控工作小组深入企业厂房、办公区、员工食堂、洗手间等查看了防控流程,从员工入厂的体温监测、人员进出登记、厂区消杀,食堂用餐分流进行了具体的指导,重点对消毒液的配备,六部洗手法的正确操作流程、口罩的佩戴方法等进行了现场演练,特别是对入厂时如发现发热病人如何转诊的操作流程进行了重点指导。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言