中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
疫情防控期间 全省首宗公共资源交易项目在萍乡顺利完成
2020-02-18 14:43:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

公开招标(萍乡市公共政务管理局 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 2月17日,一宗政府采购项目的公开招标工作在萍乡市公共资源交易中心顺利完成。据悉,这也是全省疫情防控期间组织的首宗公共资源交易项目。

  受疫情影响,虽然各地都延期或暂停了公共资源交易活动,但萍乡市公共资源交易中心自我加压、多措并举,一手抓防控,一手抓服务,对保障城市运行必需、疫情防控必需、重要国计民生以及企业生产经营急需的项目,开辟了“绿色通道”。下一阶段,萍乡市公共资源中心将继续强化责任意识,细化防控措施,为企业复工复产提供优质服务,确保疫情防控和服务经济发展“两不误”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言