中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
他崩紧神经坚守在疫情防控一线(图)
2020-02-15 17:06:11    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:黄彩梅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

邓放荣在手术室(黄彩梅 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 黄彩梅报道:邓放荣是上栗县东源乡中心卫生院副院长,他还是一名麻醉师。自去年腊月二十八至今,他已连续26天坚守在防疫一线。

  他一直坚守疫情防控一线,大年三十也顾不上回家吃个团圆饭。2月3日,接到乡村医师电话,报告有一武汉返乡人员发热、咳嗽,他立即组织医院发热门诊医务人员对其进行隔离安置和病史、信息调查,并与县医院急诊科联系转诊事宜。在病人转诊后,他又穿上防护服投入到了留观室的消毒处理工作中。

  他担负医院的麻醉工作,在紧张的疫情防疫战之余还要开展医院的手术麻醉。他经常在手术室开玩笑说:“只有你们在做手术的时候,才是我能暂时放松的时候”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言