中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
江西工业工程职院党委委员、副院长朱江峰走访慰问疫情防控一线工作人员
2020-02-14 16:19:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:辛国盛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

朱江峰为疫情防控一线的工作人员送上慰问品辛国盛 供图

朱江峰听取工作人员防控工作汇报(辛国盛 供图)

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 辛国盛报道:2月14日上午,江西工业工程职业技术学院党委委员、副院长、新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急工作领导小组副组长、应急工作领导小组办公室主任朱江峰代表学院党委行政到学院办公室、保卫处、物业服务中心、信息中心等走访慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,对他们为守护校园健康安全所作出的贡献表示敬意和感谢,并送上新鲜水果、方便面、牛奶等慰问品,叮嘱他们做好自身防护,确保健康平安。

  “大家辛苦了,你们把好了学院疫情防控工作第一关,我代表学院党委行政来看望你们”在学院正大门,朱江峰对保卫处、物业服务中心工作人员不畏困难、坚守岗位、辛勤付出的奉献精神表示高度赞扬。他指出,校门是学院疫情管控的第一道关口,保卫处、物业服务中心要进一步加强对进出校园人员的体温测量和证件查看,做好校园内的巡逻,做到检查不留死角。坚定不移贯彻落实好学院党委的相关工作精神,严格校园安全管理和校门管控,落实“严防死守”要求,做到“五个一律”,把得住、把得严,守得牢,确保疫情不进入校园。

  在学院信息中心,朱江峰认真听取了信息中心工作人员在疫情防控期间的工作汇报。朱江峰强调,疫情就是命令,防控就是责任。信息中心要进一步组织精干力量坚守岗位,强化网络支撑,加强中心机房24小时值班值守,确保学院网络的安全稳定运行;按照教育部和教育厅停学不停课的要求,确保数字化校园平台正常运行和协调好网上教学平台的运行,充分利用信息化手段,协助相关部门做好学院疫情防控数据的收集与报送。

  朱江峰要求,在疫情防控期间全院各部门要协同配合,把疫情防控工作作为当前头等重要的政治任务,党员领导干部要充分发挥模范带头作用,全体师生要积极行动、全力配合,同舟共济、众志成城,坚决筑牢抵御疫情传播的严密防线,全力打赢打好疫情防控阻击战。

  学院党委委员、党办主任、应急工作领导小组办公室副主任刘志宏,总务处副处长、应急工作领导小组办公室副主任李焕春陪同走访慰问。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言