中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
“有一份光就要发一份热!”(图)
2020-02-14 16:18:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗萍安
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

为民工作室会长易云招(罗萍安 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 罗萍安报道:和谐的社会离不开好人,建设家园离不开好人,好人是和谐蓬勃发展的力量,好人是更好更快发展离不开的厚土,在芦溪县银河镇,有很多好人,他们热心公益,乐做义工,关爱弱者,博爱亲情,这些好人好事促进和谐银河的建设进程,银河派出所为民工作室会长易云招就是其中之一。

  2020春节,易云招带领为民工作室志愿者配合镇党委政府防控部署,在镇主要路段开展交通秩序整治行动,获得了广大群众一致好评。

  新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心,易云招说:“作为为民工作室的会长,疫情就是命令,有一份光就要发一份热!”。他放下自己的事情,带领为民工作室的所有队员出现在银河镇各个抗击疫情的岗位上,积极配合镇、村开展防控知识宣传,在各个路口守护村民,勇敢逆行。

  这个春节,易云招与其他志愿者进行义务巡逻、值守,从早到晚,总能看到他忙碌的身影,他用自己的行动感染着身边每一个人,诠释着一位志愿者的崇高境界。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言