中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
疫情不退 行动不止 菲尔公益助力萍乡抗击疫情(图)
2020-02-14 16:21:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘毅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
菲尔公益向芦溪县人民医院捐献医疗物资(刘毅 供图)
菲尔公益向芦溪县公安局捐献医疗物资
菲尔公益向萍乡市人民医院捐献(刘毅 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘毅报道:2月13日,菲尔公益通过萍乡市红十字会及芦溪县红十字会向一线医疗机构和一线防疫者捐赠医疗物资,持续支持萍乡各区抗击新冠肺炎疫情。

  截至目前,捐赠萍乡市人民医院358个护目镜;捐赠萍乡市中医院360个护目镜;捐赠芦溪县人民医院360个护目镜、100套医用防护服;捐赠芦溪县公安局1500个医用一次性口罩。

  这批医疗物资包括防护服、护目镜、医用外科口罩等基础防护类物资,本次捐助物资由菲尔公益通过全国各种渠道购入,并在第一时间将此批物资送达萍乡市一线防疫机构。

  十多天来,菲尔地产有限公司携手总公司江西武功实业有限公司持续从国内采购急需医疗物资及生活用品,不间断捐送给萍乡市抗疫一线。此前,武功实业基于疫情防控形势,向宣风镇人民政府捐赠50万爱心款项,并携子公司武功建材通过红十字会捐赠人民币5万元,同时向坚守抗疫一线的交通民警赠送价值2万元的生活物资。

  菲尔地产有限公司董事长谭菲女士表示,目前是疫情抗击的重要关键时期,可敬的一线防疫工作人员在直面疫情的同时,还要克服物资紧缺的各种困难。面对如此急迫的抗“疫”形势,为了能帮助到前线防疫者,菲尔公益积极利用社会资源,为萍乡市各县区防疫一线医疗机构、一线民警筹集医疗物资。你们在前方逆行前进、冲锋陷阵,我们在后方为你们准备“粮草弹药”!我们力量有限,但是我们在公益路上永不止步。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言