中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
建行裕农通 助力疫情防控
2020-02-14 16:13:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:黄祥晟    作者:廖婧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

“建行裕农通”微信公众号上线

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 廖 婧报道:“建行裕农通”微信公众号上线“疫情专栏”服务,通过“在线诊疗咨询”,携手微医集团集结全国专业医生提供线上免费问诊服务,助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  中国建设银行萍乡市分行在全市各地筹建了600余个“建行裕农通”服务点,通过与村委会、为民服务站、乡村卫生院、小卖铺等合作,实现村民不出村就能享受基础金融和政务服务,致力于打造农村群众的“村口银行”。当前全民携手抗击疫情,该行发挥县域“裕农通村村通”全覆盖优势,积极推广“建行裕农通”公众号,在“建行裕农通”微信公众号上提供在线诊疗咨询、确诊患者同程查询、疫情防控线索征集等线上服务,助力各县区、村镇疫情防控工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言