中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  融媒新闻
我省将及时奖励一线医疗卫生工作者
2020-02-14 10:03:03    来源:江西日报
编辑:曾玲    作者:钟端浪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者钟端浪)2月13日,省卫生健康委下发通知,将对全省卫生健康系统奋战在疫情防控工作一线的工作人员和集体进行及时奖励,重点向疫情防控工作一线的干部职工、医疗卫生工作者和科研人员倾斜。

  据悉,此次奖励按照“发现一批、奖励一批”原则,采取个别奖励和集中奖励相结合的方式进行,并对受到奖励的个人按照有关规定给予一次性奖金。我省还将及时对全省新冠肺炎疫情防控工作的先进集体、先进个人进行表彰。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言