中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
优质服务进企业 赣西医院错峰体检助力企业复工复产
2020-02-14 10:03:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:李莎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

复工人员正在体检(李莎 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李莎报道:近日来,赣西医院为助力企业复工复产,推出错峰体检、进企业体检等服务,解决了企业想复工又怕复工的难题,深受欢迎。

  2月13日上午7时30分,赣西医院门诊大厅,一场企业复工人员健康体检正式拉开序幕。这也是年后赣西医院实施错峰体检的第一场。为保障疫情期间体检安全,避免扎堆造成体检人流聚集,赣西医院提前与复工单位对接,指导员工在家填写流行病学调查表,自测体温正常,佩戴口罩,严格按安排的时间错峰体检,体检时间安排精细到每个项目实施时间,专人管制体检项目排队安全距离。从上午8时开始到11时,共体检17人,确实保障了“不扎堆”,医院院感科、医务部负责人全程在现场把关并观察流程,以期持续改进,确保特殊时期的“特殊体检”安全顺利开展。

  据悉,该院除推出错峰体检外,上门为企业服务更是受到欢迎。上门服务的内容除为企业员工提供血常规、C反应蛋白检测服务(收成本费)外,还免费提供上门体温及血压检测、指导流行病学调查、免费对员工进行自我防护健康宣教,指导企业进行现场消杀等服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言