中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  尚爱萍乡
疫情当前有大爱 爱心企业家为村民捐赠新鲜蔬菜(图)
2020-02-14 10:06:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:郭小烨、钟喜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

汤国忠采购新鲜蔬菜(郭小烨、钟喜 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 郭小烨、钟喜报道:抗击新冠肺炎的战斗如火如荼,有人为做好防疫宅在家里不串门、不聚集;有人为防疫工作做起了志愿者,卡点测体温、做宣传;也有人出资出物贡献自己的爱心。

  近日,萍乡“彭厨”老板汤国忠与自己的兄弟来到安源区白源街源壁村,为这里的村民送来3000余斤新鲜蔬菜,解决部分村民生活物资短缺问题,助力村民抗击疫情共渡难关。“感谢汤总!在这疫情严控时期送来了新鲜蔬菜,真的是雪中送炭!”源壁村村干部紧紧地握着汤国忠的手,代表村民们表示感谢。

  随后,汤国忠来到防疫各卡口,给志愿者们送上水果、方便面等物资,同时叮嘱大家值守注意防寒保暖,做好自我防护。看着村民自发加入防控的队伍,党员们冲在一线,他说:“我们虽然没有冲锋在一线,但我们的心与你们一样,关心着疫情防控的进展,希望这场仗能够早一点结束,希望在万物复苏时,祖国大地又到处洋溢着欢歌笑语。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言